Passo a passo massa de biscuit frio

Quer saber como preparar uma massa para biscuit que não vai ao fogo? É o que vamos te mostrar aqui. Confiram!

Trazemos neste post duas receitas de massa de biscuit. Elas não vão ao fogo e nem ao micro-ondas. O biscuit do tipo frio é também conhecido como Biscuit Peruano. É bom usá-lo por conta da simplicidade e a praticidade de fazê-lo. Vamos as receitas!

Créditos: criarfazergratis.com

1ª receita de massa fria para biscuit

– 2 xícaras de chá de amido de milho
– 1 xícara de chá de cola branca
– 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
– 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
– 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)

É só misturar tudo em um pote ou uma base e estará prontinha a sua massa. Para sovar a massa você poderá utilizar creme de mão. A durabilidade  é de 1 mês no saquinho plástico sem ar e também fora da geladeira.

– Você pode gostar também de como fazer cesta de vime.

2ª receita de massa fria para biscuit

– 1 xícara de café de maisena
– 1 xícara de café de farinha de trigo
– 1 xícara de café de cola branca
– 1 colher de chá de creme para mãos (não gorduroso)

Créditos: portaldeartesanato.com.br
Créditos: portaldeartesanato.com.br

Esta receita também só consiste em misturar bem os ingredientes, de forma a sempre manter as mãos meladas de farinha de trigo. Vá misturando até que a massa adquira uma textura elástica. Para conservá-la, você embrulha em filme plástico.

Créditos: moldando.com.br

Espero que as receitas tenham te ajudado a fazer massa de biscuit. Depois é só dar asas a sua imaginação. Boas criações e até a próxima!

Informações do passo a passo captadas do site: adorobiscuit.blogspot.com

3 comentários em “Passo a passo massa de biscuit frio”

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