Peso de porta natalino passo a passo

Você vai conferir como fazer um lindo peso de porta para abrilhantar mais ainda sua decoração de Natal.

Fazer itens artesanais em plena época de fim de ano é delicioso. Podemos usar estes momentos para refletir nas nossas conquistas e também mentalizar para aprender com os nossos erros. É por isso que viemos com mais uma receita de PAP bem saborosa para vocês.  Trata-se de um charmoso peso de porta para você mesmo criar e se surpreender com o resultado. Pegamos este passo a passo no blog Luxo e Cia. Vale a pena acessar também. Agora veja como é fácil de fazer este lindo Artesanato de Natal!

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Passo a passo

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Monte dois saquinhos de feltro branco, um maior para o corpo e outro menor pra cabeça.

Créditos: luxoecia.blogspot.com

É só costurar do ladinho

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Alinhave o fundo para que fique desta forma, bem fechadinho.

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Coloque um saquinho de areia para que fique com o peso adequado.

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Preencha o restante com manta acrilica, fibra, algodão e etc. Utilize os materiais que desejar.

– Veja também como fazer um mini Papai Noel com trenó em feltro Passo a passo!

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Realize o mesmo procedimento com o saquinho menor. Ele será a cabeça. Você só não coloca o saquinho de areia!

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Depois cole uma bola sobre a outra, os olhos, nariz e desenhe a boca:

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Para este modelo da foto, foi utilizado um cachecol com tira de tecido xadrez. Para dar um diferencial, foram coloados 2 “botões”, também em feltro.

Créditos: luxoecia.blogspot.com

O chapéu foi costurado. Depois é só colar na cabecinha.

Créditos: luxoecia.blogspot.com

Fica muito lindinho não é mesmo? Faça você também as suas criações e conta para gente como foi sua experiência. Tudo de bom e boas criações!

Informações do passo a passo captadas no site: luxoecia.blogspot.com

Deixe um comentário