Quer saber como preparar uma massa para biscuit que não vai ao fogo? É o que vamos te mostrar aqui. Confiram!
Trazemos neste post duas receitas de massa de biscuit. Elas não vão ao fogo e nem ao micro-ondas. O biscuit do tipo frio é também conhecido como Biscuit Peruano. É bom usá-lo por conta da simplicidade e a praticidade de fazê-lo. Vamos as receitas!
1ª receita de massa fria para biscuit
– 2 xícaras de chá de amido de milho
– 1 xícara de chá de cola branca
– 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
– 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
– 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)
É só misturar tudo em um pote ou uma base e estará prontinha a sua massa. Para sovar a massa você poderá utilizar creme de mão. A durabilidade é de 1 mês no saquinho plástico sem ar e também fora da geladeira.
– Você pode gostar também de como fazer cesta de vime.
2ª receita de massa fria para biscuit
– 1 xícara de café de maisena
– 1 xícara de café de farinha de trigo
– 1 xícara de café de cola branca
– 1 colher de chá de creme para mãos (não gorduroso)
Esta receita também só consiste em misturar bem os ingredientes, de forma a sempre manter as mãos meladas de farinha de trigo. Vá misturando até que a massa adquira uma textura elástica. Para conservá-la, você embrulha em filme plástico.
Espero que as receitas tenham te ajudado a fazer massa de biscuit. Depois é só dar asas a sua imaginação. Boas criações e até a próxima!
Informações do passo a passo captadas do site: adorobiscuit.blogspot.com
É p colorir a massa?
Dá para fazer só com farinha de trigo???????
dá , mas a receita é a da massa de sal. que usa cola, farinha de trigo e sal. chama-se ( massa de sal)